Я нарисую

Владимир Маньков 2
   Давай я нарисую облака, что поплывут в неведомые дали?               
   Я нарисую страны, города, в которых вы возможно не бывали.               
   Позволь, я нарисую целый мир, что есть  внутри любого человека.               
   Закрой глаза и мысли отпусти, мы слишком много думаем, наверно.               
   Не стоит волноваться, не грусти, пусть за окном неясная погода.               
   Возможно в отношениях дожди, а у кого то молнии и грозы.               
   Вы не ругайтесь люди уходя, а вспоминайте лучшие мгновенья.               
   Когда любовь совсем свела с ума, вплоть до безумства, дикого влеченья.               
   Я нарисую образы из слёз, из слёз, что мы от счастья проливаем.               
   Когда рождался сына или дочь, такой момент, он не передаваем.               
   Я нарисую все свои мечты и соглашусь что я в душе романтик.               
   Пусть был потаскан жизнью сей, увы, теперь же, раб мечты, надежды странник.               
   Ты всё поймёшь, смотри в мои глаза, они уже меня на много старше.               
   Я не философ, просто иногда, я размышлял о том, что будет дальше?               
   О том, к чему вообще могу прийти и что же от себя другим оставлю?               
   Сам у себя такое вот спроси, у каждого ответ на это разный!!!