Дивный сон

Владимир Маньков 2
   Я крепко спал и видел дивный сон, в котором человек молился Богу.               
   Вернее слышал шёпот через стон, он спрашивал и ждал, смотря на полку.               
   Ответь Господь, что значит жизнь моя, что так полна скитаний по трущобам?               
   Зачем живущим на Земле война, в которой льётся очень много крови?!               
   Зачем мы делим то, что нам не взять, с собой, когда перед тобой предстанем?               
   За что ребёнка выбросила мать, за то что мать, сама ещё ребёнок?               
   И он ответил лёгким ветерком, ответил так, что всё затрепетало.               
   ПРОЩАЙ С ЛЮБОВЬЮ, ОТПУСКАЙ С ДОБРОМ,               
   ДЛЯ КАЖДОГО ГОТОВА ЗДЕСЬ НАГРАДА.               
   У КАЖДОГО ИЗ ВАС СВОЯ СУДЬБА,               
   ЧТО ТАК ПОЛНА ДОРОГ ПЕРЕПЛЕТЕНЬЕМ.               
   И КАЖДЫЙ МНЕ ОТВЕТИТ ЗА СЕБЯ,               
   НЕ ВСЕ ОБ ЭТОМ, ПОМНЯТ, К СОЖАЛЕНЬЮ!!!