Между нами натянута тонкая нить...

Жанна Дебюсси
Между нами натянута тонкая нить.
Между нами невидимые провода.
Нам включили режим: «Друг друга любить»
И добавили опцию: «Навсегда».

Наши чувства нельзя измерить  ничем,
Невозможно любовь измерить внутри.
Не придумали люди таких микросхем,
Но мы знаем, что чувства наши сильны.

Нас любовь притянула к себе как магнит
И пустила импульсы по проводам.
И теперь нас тянет друг к другу, манИт,
И любовь мы делим теперь пополам.