Вдохновение всё пропало...

Цветкова Карина
Вдохновение всё пропало,
И не пишутся больше стихи,
Видно сердце в бою пострадало,
И чувства стали сухи.
Да и кому нужны эти строчки,
Обожжённой, детской души,
Спрятать чувства и сесть в уголочке,
И солнца свет приглуши…
Я отчаянью не поддамся,
Слишком лёгок тот путь для меня,
И слезам в тишине не предамся,
В грехах смертных тебя виня.
Будет грустно какое-то время,
А потом станет вдруг «Всё равно!»,
Это до боли знакомая схема,
Но знай, решение изобретено!
Ни кто из нас не застрахован от ошибок,
Каждый может оступиться и не раз,
Сказать сгоряча, сделать неправильный выбор,
Сделать не подумав, обидеть рассердясь.
И пусть не всё в жизни можно простить,
Но порой человеку нужен твой шанс,
Искренне прощенья попросить,
И исправить маленький нюанс.
Иногда именно нужный шанс,
Дан, и ты к нему просто повернись,
И не нарушая наш баланс,
Изменит он целую жизнь.
К.А. Цветкова