Читай мои стихи

Владимир Маньков 2
   Всё хорошо, читай мои стихи, пусть обо мне они тебе расскажут.
   Что вижу я во круг себя прочти, на что надеюсь, всё они покажут.
   А жизнь моя хранится на листах, где был, что видел и о чём мечтаю.
   Я как отшельник что ли, как монах, по миру судеб каждого блуждаю.
   Всё хорошо, читай и не грусти, всему своё всегда приходит время.
   По чаще улыбайся и учти, не отступай плывя против теченья.
   Уверенно поступки совершай, пусть неизвестность даже не пугает.
   Ошибся если, честно признавай, так будет лучше, видел, слышал, знаю
   Всё хорошо, у каждого своя, по жизни этой правда, совесть, дурость.
   Всё хорошо, не забывай меня, приобретая жизненную мудрость!