В твоей воле

Наташа Терентьева
В любви, гаданьем не поможет,
Боюсь, что только навредит,
Мозги так затуманить сможет,
Еще не то наговорит.

Тоска все гложет, к сожаленью,
Без карт я вижу, ты устал,
И где же все любви мгновенья?
О ней не всё еще сказал.

Мечтаю, духом ты воспрянешь
И заблестят твои глаза,
Ты, как и прежде сильным станешь
И будут спориться дела.

И снова будешь на подъеме,
Исчезнет вмиг твоя хандра,
Ведь, это только в твоей воле,
Но где же ты в душе весна?