Распят в тени своих терзаний

Владимир Маньков 2
   Распят в тени своих терзаний, разорван в клочья на куски.
   Прибит предательства гвоздями, к доскам душевной пустоты.
   И хлещет кровь из каждой раны, и обжигает жар в груди.
   Стекает пот любви отравы, совсем безумен стал почти.
   И ни к чему не прикоснуться, и никуда не отойти.
   Водою что б ополоснуться, но нет живительной воды.
   И странным взглядом из под  лобъя, с немым вопросом на устах.
   Он выжигал на почве долго, ещё вернусь, да будет так.
   А хлопья пепла от стараний, с собою ураган понёс.
   Он разнесёт это посланье, по миру счастья, миру слёз!