А память всколыхнулась морем..

Надея 2
А память всколыхнулась - морем,
Где чудодействует волна,
Где даль безбрежностью полна
И чувства кружатся в мажоре.
 
Там, на песчаном берегу,
Одни мы были - в целом свете!
Нас догонял игривый ветер,
Целующихся на бегу..