Я не могу

Владимир Маньков 2
   Я не могу быть вечно молодым, конечно плохо, ну а что поделать?
   Я не могу для всех быть добрым, злым, для каждого я разный, это верно.
   Я не могу закрыть на всё глаза, не отвернусь, пусть даже если страшно.
   Я не уйду и не прогнать меня, пока не осознаю эту правду.
   Я не могу всю ненависть и злость, выплёскивать на тех, со мной кто рядом.
   Я не могу предать свою любовь, единственная для меня награда.
   И никому не говорил прощай, прощаться на всегда я не умею.
   Я есть на свете этом, просто знай, ведОмый или вЕдомый надеждой!