Моё Сновидение

Денис Корниченко
Жаль не гулять нам с Вами под луной ,
И не услышать Ваш чудесный голос ,
Мне не обнять Ваш тонкий хрупкий стан ,
И не ласкать рукой осенний волос .

Мы даже не знакомы , я чужой ,
Живём на разных отраженьях мира ,
Богиня с неба Вы , а я земной ,
Вас полюбить безумства мне хватило .

И пусть встречаемся мы только по ночам ,
Во сне , жду с нетерпеньем каждый вечер ,
Я бесконечно благодарен вам ,
За эти сны за наши встречи .

Нет , не подумайте , я просто Вас люблю ,
Я исполняю все Ваши желанья ,
Стихи Вам посвящаю и пою ,
У Ваших ног шепчу любви признанья .

В глазах как в море ласковом тону ,
Дыханье Ваше - ветерок прибоя ,
Слепит волос осенних водопад ,
Лишает сердце навсегда покоя .

Ах как коварна Ваша красота ,
Я никого вокруг не замечаю ,
И только вечерами у окна ,
Луне своё я сердце открываю .

29.05.2017г