***

Есенина Лада
Сегодня солнце и вчера
И льются листьев веера,
И клены стелют до поры
Пушистые ковры!

Зелёный шум и желтый лес,
И пламя голубых небес
Договорились не шуметь,
А птицы - петь!

И сумерки о синеве
Прошелестели в тишине,
И вышла в сумерки она,
Луна.

За разговором листопад,
В березах полдень невпопад
Запутал капельки весны.
И наши сны

Туманным облаком прольют
Мелодию в родном краю,
Где тишина. Тебя люблю,
Тебе  пою