Как долго я тебя искал

Олег Петушков
Как долго я тебя искал.
Бродил по жизни отрешенно
Смотрел на всех завороженно.
Так ни к кому и не пристал.

Как долго я тебя искал.
Как конь пахал, не спал ночами
Ни где такую не встречая.
Уже искать тебя устал...

Как долго я тебя искал.
Под небом, солнцем и луною
Всегда хотелось быть с тобою
Лишь о тебе всегда мечтал.

Как долго я тебя искал.
Родство души и общность взглядов
Ведь только это в счастьи надо
Ты мой любимый идеал...

Как долго я тебя искал.
Весь мир открылся предо мною
Люблю и сердцем и душою
И встречи миг уже настал!!!