Ты уехал снова

Елена Санина
Ты уехал снова, снова от меня.
Буду я, как прежде, только ждать тебя.
И бегут минуты, дни бегут куда?
Без тебя мой милый, не прожить ни дня.
Расставание, встречи, словно ритуал,
не могу привыкнуть, ты же знаешь сам.
И в пути я рядом, буду я с тобой,
что бы ни случилось, милый, славный, мой!
Солнце ярко светит, музыка звучит.
И машина словно, птицею летит.
Знаю встреча наша, где то впереди.
Нет преград на свете, даже для любви!