Погадай ка мне цыганка

Надя Княжева
Погадайка мне цыганка
На ладонь мою взгляни
Как бывало мне не сладко
И что будет впереди
Погадайка без обмана
Не коварствуй и не лги
Как себе самой гадала
Перед свадьбою в ночи

Погадайка что б дух замер
Чтоб внутри всё взорвалось
Как учила тебя мама
Как научишь свою дочь
Погадайка  как родная
Да всю боль мою пойми
Как гитара кровь играет
И душа струной дрожит

Погадайка не лукавя
Загляни в мои глаза
Чтоб зажглось в них искры пламя
От потухшего костра
Погадай ка на дорожку
Где скажи живёт любовь
Сколько хочешь дам я грошей
Мне не жалко ничего

Гадалка юная цыганка
Расскажи что ждёт меня в пути
Гадалка красавица цыганка
Подскажи где мне любовь найти