Вам счастья отсыпать?

Светико
— Вам счастья отсыпать?
— Отсыпьте немножко!
— Возьмите, возьмите еще на дорожку.
— Спасибо. Я буду нести его так осторожно,
Как только умею, как только возможно…

— Да вы не волнуйтесь об этой задаче,
Делитесь им щедро и так, и иначе…
И пусть озарит золотое сиянье
Щенка, старика и больничные зданья,
Пусть высушит счастье ребенку слезинки
И ссору влюбленным подменит смешинкой,
Усталую маму одарит букетом,
Воякам — мир сделает приоритетом,
А грешным — прощением будет Грааля.
Пусть счастья витки, золотые спирали
Подхватит хохочущий солнечный ветер
И каждого жить вдохновит на планете…

— Считаете, всё это может быть с нами?
— Ещё бы, ведь мы чудеса творим сами!..