Поэт с могучими крыльями

Косинова Татьяна Ивановна
Говорят все о нём с восхищеньем:-
"Он Поэт с окрылённой душой,
Элегантный,приятный в общеньи,
Юморист и поёт хорошо!

Породнился навечно с гитарой,
Что ни песня,то яркий рассказ.
Всё до капельки он замечает,
Анекдот передать,-Мастер-класс!"

Почему же тогда в эту душу
Сор бросают легко,без труда?
Зависть,гнев на Поэта обрушив,
Оставляют в душе глыбы льда!

Непомерно,до боли ранимый,
Все слова он впитает в себя.
Не пройдут взгляды острые мимо,
Плачет сердце,когда оскорбят...

Не увидит никто слёзы эти,
Он не выставит их напоказ.
Кто обидит напрасно Поэта,
Бог тому всё сторицей воздаст!

Вот и полночь пришла,всё затихло,
В бальном танце кружится метель.
А Поэт ищет новые рифмы,
В сердце плещется юный Апрель.

Песни вьюги вплетаются в строчки
И вот снова чарующий взлёт!!!
Стих закончен,поставлена точка.
И теперь он спокойно уснёт.

И,быть может,приснятся Поэту
Фантастические острова.
Кто-то ахнет:-"Скажи по секрету,
Где находишь такие слова,

Чтобы так описать интересно
Изумительный сполох любви,
Поразительно,ясно,не пресно?!"
Это Бог его благословил!!!

Автор Татьяна Косинова