Они уже решили

Сергей Бандуровский
     ***
Они уже решили...
Кто будет Президентом.
Команды сколотили...
Не будет конкурентов.

Деньжат поднакопили...
Программы сотворили.
Уже обговорили...
Судьбу страны решили.
       18. 10. 2017 год

     Кандидаты на пост Президента в 2024 году:
            -В. Матвиенко;
            -Д. Медведев;
            -С. Собянин;
            -А. Дюмин;
            -С. Шойгу;
            -Э. Набиулина...