Потеряете всё наворованное добро...

Серебрякова Ирина Николаевна
Потеряете всё наворованное добро.
Господа! вами сотворённое зло - попрание Бога.
Вы - пленники Запада.
Глумились над нами долго.
Пришёл срок платить по счетам.
Видите, как неспокойна Волга?
Приучившие к путам!
выжившим ясна дорога.