Нас учит жизнь и очень строго...

Циля Вайнер
Нас учит жизнь и очень строго,
И очень часто, и всерьез,
Нам раз дана...дана нам Богом,
Жить в этом мире, мире грез...

В ней дни пустые, разговоры,
Наполненные счастьем дни,
Главенствуют любовь и ссоры,
Волнения, рожденья крик...

Нас учат люди, безусловно,
Приходит опыт в нужный час,
Но все мы...все мы - поголовно
Хотим здоровья про запас...

Нас учит жизнь и очень строго,
Но если есть в нас "пофигизм",
Нас учит заново, по - новой
И дарит каждый раз "сюрприз"...