Сегодня не остановлюсь

Галина Динова
Сегодня не остановлюсь
продлится все до самой ночи
сияют звезды только пусть
а карандаш уже заточен

и лишь к утру придется мне
на время тихо отключиться
с Душою чтобы наравне
расслабилась моя ключица

но не приходит молча лень
и не подвластно это воли
лишь Муза в шляпе набекрень
смешала всех в своем рассоле

вновь непомерно влюблена
в ту мерность тонкого пространства
затягивает глубина
и ее дивные убранства