Я лето бабье обнимаю...

Андрей Растворцев 2
А мне во вьюжном феврале
Ночами снится бабье лето –
Оно кружится над планетой
Не вспоминая обо мне…
Я просыпаюсь – на плече
Кленовый лист и паутинка,
Такая чистая картинка
О днях ушедших и тепле…

И пусть в мороженом окне
Метели плотно сбились в стаю,
Под их стенанья засыпаю
Совсем не мысля о весне -
Я лето бабье обнимаю
И утопаю в тишине…
И в этом долгом чистом сне
Я всех люблю и всех прощаю…