***

Ветренная Ведьма
Эпохальная личность проснется к шести утра,
Осмотревшись - эпоха та же, та же нора.
Значит все по обычному распорядку.
Не забыть в магазине купить тетрадку,
Избежать попытаться душевных травм.

Эпохальная личность работает сторожем в детском саду.
Почему бы и нет, лишь бы деньги платили,
Государство и право послав в pizdy.
Эпохальная... лет тридцати пяти ли,
А, возможно, что около сорока.
Выпивая к обеду стакан молока,
Остальное зануды - врачи запретили.
Эпохальная личность жива пока.
Часть знакомых почила, а те далече.
А как сядет светило - случится вечер.
Хорошо, если ляжет на лист строка,
Где становятся мысли частями речи.
И тогда жизнь прекрасна,
светла, легка.
Потому что он знает, что слово лечит -
Вероятно, возможно, наверняка.