Диме Билану

Лариса Соколова
  Подписав контракт с лукавым,
  он мечтал прожечь века,
  ограничиваясь правом,
  однодневки-мотылька.

  Бренный мир довольно тесен.
  В нём, устав от суеты,
  жаждут люди новых песен,
  и душевной теплоты.

  Да не ведают, откуда,
  эти песни к ним идут...
  От певца-кумира, чуда,
  страстно слушатели ждут,

  ненароком забывая,
  в эйфории чувств своих -
  чудеса лишь там бывают,
  где даёт бабло от них,

  золотая антилопа,
  тем, чьи планы далеки...
  Только золото Европы,
  обратится в черепки.