Мальчиков маленьких целует в живот...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мальчиков маленьких целует в живот
(и это при честном народе!),
имеет охранников взвод,
не помышляет о свободе.
В мечтах - смельчак и Дон Кихот.
Всегда в моде благодетель,
тянущий нефтепровод при любой погоде.
Розни сеятель поднаторел в разводе
люда, лишённого земель.