Можно и не дышать

Ефим Алхимов
Как же так может быть,
Что можно и не дышать.
При этом и можно жить,
И даже существовать.

Курящие скажут Вам,
Что всё у них хорошоу.
Не верьте таким словам.
Подобное только в шоу.

Рождённые в нулевых -
Последние из людей
Прокуренных полуживых,
Не знающих свежесть дней.

Дыхание - наше всё,
Основа для миражей.
А если ни то, ни се,
Тогда для тугих ушей.

Не бойтесь дышать сильней,
И лёгкими говорить.
А я затянусь сильней,
И дальше продолжу быть.