О себе

Рита Рам
Я выразить себя хочу
Через людей, через событья,
Лишь так свой опыт получу
И сделаю СВОИ открытья.

Мне интересен только тот,
С кем чувствую себя собою,
Кто линию свою ведет,
Но резонирует со мною.

Мне скучно общество людей,
Где я не чувствую движенья,
Размаха нет, своих идей,
В почете лишь чужое мнение.

Не просто друга отыскать
Хоть поле широко общенья,
Но если встретим - должно знать:
Mы здесь для радости Творенья!!!