***

Марина Верхова
Как различны деянья любви!
Как порою противоречивы
Все её проявленья! Увы,
Для разрывов обычной причиной

Полагается секс, а отнюдь
Не тотальное непониманье.
Что – ошибка уже на корню:
Лишь второе даёт невниманье,

Равнодушие – как результат
Безнадёжных попыток настройки
С абсолютно другим. Пустота
Аж пугает – такая, настолько…