Загадка

Оника Онищенко
Сладкая девчёнка в Красном Октябре,
В шёлковом платочке,румянец на шеке.
Всем детишкам нравится!
Как же называется?!...
Вкусная,молочная
Тает вся во рту.
Взрослым тоже нравится!
Дайте мне одну!!! :)