Вот снова я пишу тебе. Элегия

Валентин Загурский
Здравствуй, Лёня дорогой!
Благодарю за подвиг твой.
Ты молодец и красавец.
Какой хороший ты отец.

Душой с тобою не стареем.
И недуг свой мы одолеем.
Пусть будет мир в Душе.
И наша светлость в чистоте.

Мой друг, пишу тебе от сердца.
Пусть будет дружба бесконечна.
И разум Божий победит везде.
Как всё прекрасно на земле.

Глядишь на море, шум прибоя.
И солнце ласковое у лукоморья
Оно нам светит для Добра.
И просит: Не оскверняй Творца.