Хоттабыч, наши дни

Витевич
Наше время, вырос Волька,
стал конструктором в КБ.
Зарабатывает столько,
что в своей живет избе.

Дома Волька сочиняет
веломотосамолет.
Он уже почти летает
только низко и вперед.

А Хоттабыч помогает -
он идеи подает
и, конечно, продвигает
дело в знающий народ.

Как успешный маркетолог,
любит байки потравить.
А еще старик кинолог,
стал собачек разводить.

Дрессированных собачек
добрым людям раздает.
Также, с Волькиной подачи,
в местном хоре он поёт.

Позабыл старик то время,
как в кувшине он сидел.
В интернете чешет темя -
блог ведет он между дел.

--
Написано для конкурса  "Хоттабыч. Наши дни": http://www.stihi.ru/2017/10/07/8339