Всё пытаюсь увидеть хорошее

Игорь Богдашич
Сила воли и мысли теряются
В этой тёмной сплошной кутерьме
Может к лучшему что то меняется
Или это опять снится мне
Всё пытаюсь увидеть хорошее
Что порадует душу мою
Но опять под аккорды не сложные
Тебе грустную песню пою
Как охота обнять тебя бедную
Горемычную к сердцу прижать
Как и раньше люблю,в тебя верую
Необьятная Родина-мать
Всю облапили,всю ведь измызгали
Как ты можешь так долго терпеть
Поделился бы кто трезвой мыслью
А на этих уж тошно смотреть...
Ну когда ж за тебя я порадуюсь
Чистой радости воздух вдохну
И обнять захочу не из жалости
Вот великая Русь-всем скажу.

17.10.17г.