Любовь или смущение!

Евгений Гущин 2
            *****
Коснувшись языков костра,
В любви желаньях тлеют…
   Какие рядом чувств ветра?
   Когда года довлеют?

Она страдала… Он искал…
И счастье улыбнулось!
   Она огнём! - Он зажигал!
   Костром любовь вернулась!

Один лишь шаг, один намёк!
Любовь или смущение!
   Раздуть всего лишь уголёк!
   В процессе тайн общения!

            *****