Браво, Маришка!

Марина Верхова
Браво, Маришка! Браво!
Движется мир к мечте
С синей звездой, что справа
Видима в пустоте,

С осью твоих огромных
Циклов – во много лет,
С чакрой твоей коронной,
Что обживает свет.

Браво, Маришка! Воля
Истинная – тиха.
Только она любовью
Рушит миры греха,

Только она терпенью
Меру воздаст и срок,
Дабы успеть – успенью,
Дабы явиться мог

Тот, кто готов ответить,
Ибо творец – всему;
Тот, кто тобою светит
В древних инстинктов тьму.

Браво, Маришка! Роли
Сыграны от души.
Только свои пароли
В нете перепиши:

Доступ пускай возможен
Только реальный. Тест.
Там, где исходно ложен
Движущий интерес,

Тяму не хватит ехать –
Очень, мол, далеко;
Выищется помеха…
Если ж собрат – легко!

Так что дошедший будет
Истиной во плоти…
Думай, какому чуду
Время произойти…