От женщин

Галина Веселовская
Мы ждем когда нас пожалеют,
Обнимут трепетно,прижмут.
Сомненья напрочь все развеют,
Советы дельные дадут.
Все ждем когда нас отогреют,
Тепло подарят и уют.
И с нами все преодолеют,
И никогда не придадут.