Третье качество Разума и дети

Слав Левитар
Сознательность - это закон удержать
и он должен единственным быть,
перед вами ваша жизнь и её раскрыть
и никто её не может за вас - выбирать.

Будете ошибаться, но пожалуй - это
ваше и часть вашего, тогда роста,
да и возвращение домой - просто,
а кто не ошибается, тот мёртв, в этом.

20 лет под властью родителей - гнетущее,
да тут, что угодно навязать ещё можно,
родители - агенты общества, которое ложно,
с полицией и учителями впереди их будущее.

Конечно, под страхом торговля идёт
и надо будет просто - так выживать,
а взрослые без Разума, что ждать?
И вина детей -  постоянно растёт.

Во Вселенной - ребёнок самый, сразу -
слабый, а взрослые в делах своих,
противятся неповиновению от них,
а у них  борьба идёт - за Разум.

Что делать? - выгнал даже Бог за порог,
за не послушание с яблоком - Адама и Еву,
вот и появился страх за это по Делу -
ад, так под контролем всего - Отец и Бог.

Никогда не стойте на пути у детей!
Это Дух пришёл в целостном Разуме,
иначе они станут копии нас в уме,
где Разума нет уже, для нас - верней.

Сады Эдема на земле - от вечного,
если отбросить - заключение буквально: -
там не рай - здесь он станет реально,
долой из круга страха - бояться нечего.

Вот почему, качество Разума, третье -
НЕПОВИНОВЕНИЕ: - не исполнение чужой воли -
становится самым актуальным в доли,
где ВЕЛИКАЯ РУСЬ ждёт нас в полесье!

Ребёнок находится в сознании,
но без мыслей и двери не забыты -
в царство божье, для него открыты,
а нам пути закрыты в непонимании.

Мы потеряли реальное - для нас лицо,
но иногда будем встречаться с ним,
а будет он незнакомцем для нас одним
и найдём, но в ребёнке - своё естество.

Дети, гораздо ближе к духу своему,
не то, что мы - научились врать,
надо уважать детей, а не заставлять -
подражать плутам и мошенникам - ему.

Жизнь драгоценна, это подарок души -
Вселенной, дети недавно оттуда,
для уважения к ним - помогайте отсюда -
пройти этот мир, с лицом - каким пришли.

Я не знаю других, кроме, пожалуй нас -
кто проявил НЕПОВИНОВЕНИЕ, как наш -
солдат, взяв ответственность, как страж -
в свои руки полностью. И плюс Донбасс!

Качества РАЗУМА - это печать,
Космического РАЗУМА, что выводит -
всегда и правомерно приходит -
на помощь, с результатом БЛАГО ДАТЬ!