Осенняя грусть

Маргарита Грант
  мы на  звонки ее  не отвечаем
бежим-спешим в плащах и под зонтом
она  усталых нас напоИт чаем
 с горячим ароматным пирогом
...мы ждем тепла весны а чаще лета
черешен ягод персиков в цвету
а осень дарит радость незаметно
с ней можно чаще в детство заглянуть
скакать по лужам весело вприпрыжку
перебирать узорную листву
в вечерней  мгле в давно забытой книжке
найти записку матери к отцу
сентиментально  вглядываясь в небо
о чем то думать грусти не тая
 и в журавлиной стае незаметно
найти одно местечко
для себя