Романтический ужин

Виктор Гордей
Прочитал у Оксаны Зет хорошие стихи, "под настроение".
         "Нагадай мне осень счастья"
Нагадай мне осень счастья...
Между прочим.. невзначай..
А она из листьев в лужах-чашках
Мне заваривает чай...
И смешно лукаво смотрит..
Мол неопытна еще:
"Счастье ведь, когда нет "плохо",
А не когда все "хорошо"..
Счастье.. это ощущенье..
Это, знаешь, тоже труд..
Радость находить в мгновеньях..
В днях, что все быстрей бегут..

   Захотелось откликнуться.
            ПАРОДИЯ
       "Романтический ужин"
Негативны ощущенья,
Надоела жизни жесть,
Но сегодня- настроенье,
Ведь хороший повод есть..
Пригласи меня на ужин.
Между прочим.. невзначай..
Но прошу тебя, из лужи
Не заваривай мне чай!