Свои цветы осенние оставить...

Наталия Смирнова 3
Октябрь. Скорей пытаются успеть
Раскрыть свои бутоны георгины!
Их лето не смогло собой согреть
И в этом торопливости причина.

Так мы, предчувствуя приход зимы,
Торопимся в делах успехом править
И на пороге зимней кутерьмы
Свои цветы осенние оставить...