Я запомню тебя в кимоно...

Георгий Раенков
Я запомню тебя в кимоно:
В желтом шелке цветущей мимозы
У камина ночного костра
Полыхающим огненной розой -
В ритме танго мерцающих звезд,
В серебре охлажденного неба ...
Поминальной кутьей января,
Перемешанной слезами Феба.
      
        2007