мамочка, прости

Лилия Из Донбасса
Мамочка, прости меня, что полюбила я его!
Мамочка, мне бы его обнять, родного своего!
Ты его еще не знаешь, он лучше того,
Нашу переписку прочитаешь, узнаешь кого!
Может он тебе не понравится, скажешь не тот.
Он часто за игнор печалится! Как наш кот;
Но все же он нежный, как тот цветок!
И всегда такой вежлив! И сладкий, как торт!
Всегда готов за себе постоять, смелый очень.
Меня готов охранять! И детей хочет!
Пусть не богатый, и не крутой!
Главное не женатый, значит мой.
С ним я буду жить, он не обидит!
Он будет меня любить! И меня обнимет!