не забуду

Лилия Из Донбасса
Не забуду твои слова, которые ты мне говорил.
Я буду вспоминать всегда, как сильно ты меня любил!
А я, как дура верила, теперь в темноте плачу!
Счастливой быть хотела, что я для тебя значу?!

Думала постоянно о тебе, и ты мне снился частно!
Не верила я самой себе, что это было напрасно!
Как же быть теперь не знаю, что мне делать?!
Я ведь до сих пор о тебе мечтаю, надоело дни считать!

Твои фотки с другой! Меня бесят конкретно!
Пойду к тебе с войной! Убью тихо и не заметно!
Надоело страдать из-за дурака! Нашла себе другого!
Не хочу в тюрьме сидеть, за мудака! Единственного такого!