Боже, как мне не хватает его

Лилия Из Донбасса
Боже, как мне не хватает его,
его нежной ладони у себя!
с ним вечером пить вино!
и так каждого дня!

печаль ушла от нас навсегда!
с ним быть, такая радость!
и не знать, что такое беда!
его глаза- моя слабость!

вместе смотреть телевизор!
и вк ставит семейное положение!
слушать детские капризы!
и ждать счастливое продолжение!

называть друг друга ласково!
вместе будем мы всегда!
жить будем счастливо!
и не расстанемся никогда!