Совет одиннадцатый мудрого соседа

Оболенский Анатолий Степанович
Мастер - подмастерье
(о том, кто может говорить: "не надо!").

Когда рифмуешь связку "пух и перья",
На ум приходит пара " мастер-подмастерье ":
Последний - нужен для доклада,
А первый -
Может говорить:
" Не надо! ".