Auf der Suche nach dem richtigen Wort

Наталья Мендель
Die Einsamkeit nehme ich an:
Die Gabe von gnaedigem Himmel.
Und jeder von uns ist allein,
Mit eigenen Schicksal und Stimme.

Mir fehlt nur ein einzelnes Wort,
Die Ruhe im Herz zu beschreiben.
Ich fuehle mich gluecklich und wohl,
Solange  den Schmerz ich vermeide.

Ich hoere das richtige Wort:
Es schwebt zwischen Erde und Himmel.
Ich gebe es frei, und sofort
Verstaerkt meine einsame Stimme.

2017