Поэт и ночная бабочка...

Инна Бакушева
Ты слишком долго шел ко мне,
Погас костёр,ночь между нами.
Отчёта не даю себе,
И вместо сердца серый камень.
В глазах слеза,печали дым,
А ты как будто не виновен.
Мы молча... много говорим,
Час расставанья так условен.

К чему вся эта суета,
Моя душа живёт во мраке.
Живу не так... и я не та,
Ты опиши все на бумаге...
Ты опиши мои грехи,
Как первый раз...была с тобою...
Быть может, кто прочтет стихи,
И восхитится красотою...

Ну да,я выпита другим...
Налей бокал вина мне снова...
Союз...давай поговорим...
За деньги я на все готова...
И разрыдается душа...
У ангела,глядя на это...
Да...жизнь бесспорно хороша...
Но только лишь в стихах поэта...