за тебя готова умереть

Лилия Из Донбасса
Я за тебя жизнь готова отдать!
За тебя готова пойти воевать!
Все для тебя, мой любимый!
Ты ведь такой неповторимый!

Ночами готова за тебя молится!
Для тебя я готова изменится!
Все сделаю, что скажешь!
Надеюсь ты любовь докажешь!

Ради тебя в школе учусь!
Ради тебя все выучу наизусть!
Все это только ради тебя!
Ты не забывай про меня!

За тебя любого порву!
За тебя любого накажу!
Только знай, что ты мой!
И не нужен мне другой!

Для тебя читаю книги!
Для тебя виду интриги!
Для тебя исполню мечту!
Для тебя удалю пустоту!

За тебя готова умереть!
За тебя буду болеть!
За тебя любого убью!
За тебя всех разобью!