Опять грешим

Лидия Артюшина
За чьи грехи страдают наши дети?
Наверно за грехи отцов и матерей
И жизнь им бумерангом ставит сети
И рассылает им сердечных палачей.

А мы всё торопились жить, грешили,
Не замечая и оправдывая ложь,
И забывали то, что совершили
За это ведь награду не возьмёшь?

И подводя итог, мы понимаем,
Но поздно… о содеянном молчим
И от грехов, конечно, мы страдаем
Но, чуть забыв, опять грешим, грешим.

Ведь знаем, что на род падут проклятья,
Но подлости не видно и конца…
Идём и молимся мы у распятья,
Прощения мы просим у Христа.