***

Лилия Из Донбасса
Пишу ему ,,люблю тебя"
Потом стераю сообщение
Люблю давно его я!
Рай- с ним общение!
Пусть ты этого еще не понял!
Ну я влюбилась в тебя!
Твоя фотка не дает мне покоя!
Хочу, чтобы отвечал ,,моя"!;
Твое имя- мой талисман.
До тебя не верила в любовь!
Ты всегда бываешь прав!
Мой любимый и родной!
Когда ты мне пишешь,
Я самая счастливая!
Но ты меня не слышишь!
Хочу написать ,,я твоя"!
Но я знаю, что он скажет.
Что я маленькая еще!
И спокойно спать ляжет!
Этим причинив мне боль!
Ну скажи, что не так?!
Ну и что, как малая?!!
Ты меня любишь- это факт.
Я ведь у тебя хорошая!!!