статуэтки летели с шкафов...

Даник Красников
статуэтки летели с шкафов,
где награды,
стояли, годами покрытые пылью...
люди прятались в собственном мире...
где было все здорово,
так что стало сказанием, былью...

они верили будто,
есть чудеса, что способны
одним простым махом...
всю жизнь изменить...
среди них - и ты - мое чудо...
и печалью и каменным страхом,
для меня - тебя позабыть...

позабыть...
потеряться, среди серой рутины...
и встречаться,
лишь в поиске сетевой паутины...
среди разных миров и иллюзий,
сказочных снов Диснейленда...
мне осталось круг общения сузить...
до одного человека...

который, даже не любит поэтов...