Новый дух

Аля Птичкина
В кромешной тьме ,где нет просвета
Где Агнец кушает из рук ,
Родился новый дух поэта
Родился новый человек .
Во времена животной страсти ,
Где плоть и кровь людской удел
Родился сын отца и неба
Родился новый человек .
Его предали и терзали
На крест вели его босым
И рядом с ним распяты были
Два человека побратим .
Ученики его прельщали
И речи сладкие вели
И самый первый трижды предал
И самый первый отвратил .
Поэт воспел то время мрака ,
То время скорби и борьбы
Когда за грошь предать готовы
Когда убийственны мечты .
Опять Сансару, круг проходим ....
Уроки учим мы давно ....
Душа постичь умеет Бога
Ей высшим планом суждено .

18 октября 2017
Аля Птичкина